ТОП-10 самых перспективных криптовалют на 2018-2019 год

Следующие два года обещают быть очень насыщенными, если говорить о развитии криптовалют. Кто-то пророчит скачек стоимости альтов, а кто-то верит, что биткоин достигнет 20 тыс. долларов за 1 монету, тем самым побив новые рекорды. Предсказать развитие ситуации сложно, однако, мы попытались это сделать. В этой статье рассмотрим самые перспективные криптовалюты на 2018 и 2019 год.

Общий прогноз

Все еще кусаете себе локти, что пару лет назад не купили биткоин? Спешим вас успокоить: шанс получить заветную прибыль от криптовалюты все еще есть. Топовые инвесторы считают, что еще не поздно вкладывать в биткоин. Скорее всего, он все же пробьет те заветные 20 тыс. долларов и принесет всем инвестирующим двухкратную прибыль. Однако если вы желаете удесятерить свои инвестиции, то советуем присмотреться к альткоинам.

Сегодня существует более тысячи криптомонет, и эта цифра продолжает расти. Конечно, не все могут удержаться на плаву. Новый год уже стал переломным моментом для многих токенов. Некоторые вскоре исчезнут или обесценятся. Однако остальные продолжать существовать и дорожать.

Топ 10 перспективных криптовалют

Всплеск интереса к крипровалютному миру и ICO привлек в эту сферу как инвесторов-авантюристов, так и мошенников. Чтобы не прогореть в 2018-2019 годах, советуем быть осторожными для избежания попадания в скам-проекты. Многие ожидают выхода на рынок токена мессенджера Telegram: за этим событием должен последовать расцвет крипторынка.

Эксперты-оптимисты пророчат альткоинам небывалую стоимость, а цена биткоина к 2022 году должна будет, по их словам, составить 100 тысяч долларов. Однако что же делать с остальными монетами? Что купить, а во что не стоит вкладывать? Разберем самые перспективные монеты, в которые однозначно нужно вложиться в 2018-2019 годах.

Ripple

Ripple

Последние несколько месяцев монета разлетается как горячие пирожки. С декабря 2017 года по январь 2018 года она подорожал в 10 раз. Ripple не является криптовалютой в чистом виде за счет своей централизации. Однако таких недокриповалют много, вспомните хотя бы NEO, чьи токены в большинстве своем хранятся у разработчиков.

Сила Риппл в банковской ориентации. Сегодня с этой криптовалютой сотрудничают такие гиганты, как Национальный парк Абу-Даби, UBS, Santander. Последний должны знать те, кто следит за новостями Формулы-1.

Читайте также:  Детальный анализ курса BTC от 20 октября 2018. Прогноз на ноябрь

Этой весной Ripple готовится заключить еще несколько крупных контрактов, которые несомненно приведут к новому скачку стоимости валюты. Поэтому если и закупаться Ripple, то уже сейчас.

NEM

NEM

Отличная платформа для новой экономики, сочетающая в себе блестящую технологию и опытную команду разработчиков. К тому же, технология обладает очень высокой скоростью транзакций. Валюта особенно ценится в Японии, где занимает второе место по популярности после биткоина.

Купить NEM можно по $0.10 на многих биржах, но мы советуем покупать на Binance, HitBTC или Poloniex. После покупки токены лучше перевести на десктопный кошелек Nano Wallet. Прогноз на 2019 год обнадеживает: цена НЕМа должна вырасти в десять раз и составить минимум 5 долларов за 1 токен.

IOTA

IOTA

Йота – это система микро-платежей без транзакций. Очень быстрая, безопасная и, как полагается криптовалюте, децентрализованная. Эта платформа будет только дорожать. Недавно IOTA стала сотрудничать с немецким производителем бытовой техники BOSCH. В 2018 год Йота вошла со стоимостью 4 доллара за 1 токен и эксперты предсказывают 2-3-кратный рост за следующие два года.

Купить IOTA можно даже на Bitfinex, на данный момент цена составляет $0.42.

Stratis

Stratis

Эта валюта практически догнала Эфириум и составляет ей опасную конкуренцию. Мега-платформа нацелена на плотное кооперирование с Microsoft. В отличие от своего прямого конкурента, Стратис более понятен для простого обывателя, а также имеет целую серию преимуществ за счет более простой технологии. Майнинг STRAT похож на майнинг NEO, то есть работает по технологии POS: достаточно иметь определенное количество монет на кошельке и правильно настроить форджинг. В 2018-2019 годах стоимость валюты должна вырасти в несколько раз.

OmiseGo

omisego

Платформа основана на базе Ethereum и настроена на работу с криптовалютами, представляя собой подобие обменника. OmiseGo получила широкое распространение почти во всей Азии, теперь на очереди Европа и США. На 2018 год запланировано огромное количество релизов, а также заключений соглашений между OmiseGo и крупными корпорациями. На основании этого можно сделать прогноз, что стоимость валюты вырастет минимум в 5 раз и к концу 2018 года составит 100 долларов США за 1 токен.

Читайте также:  Детальный анализ курса BTC от 20 октября 2018. Прогноз на ноябрь

EOS

EOS

Проект, поставивший на уши весь криптовалютный рынок в 2017 году. Разразился целый скандал, ведь EOS – первая криптовалюта, которая собрала за период ICO более 1 миллиарда долларов. Перспективы ЕОС огромны, которые дополняются участием сильной команды и несколькими стоящими идеями, которые она собирается воплотить.

EOS настроен создать систему, в которой будут отсутствовать адреса для транзакций. Система построится наподобие социальной сети, где для перевода средств нужно будет указать никнейм получателя. Платформа обещает быть сверхбыстрой и обрабатывать сотни тысяч сделок в секунду. Многие эксперты сомневаются, что такую грандиозную идею можно воплотить в реальность и называют проект скамным. Недоверие также подогрело скандал вокруг криптовалюты в 2017 году.

Только представьте во сколько раз поднимется цена на токены ЕОС, когда платформа наконец-то запустится. В 2018 году стоит ожидать десятикратного увеличения стоимости валюты.

Verge

Verge

Основана в далеком 2014 году на исходном коде биткоина. Цель валюты – улучшить BTC и все его показатели. Акцент поставлен на анонимности использования, т. к. благодаря особенностям системы обеспечивается полная конфиденциальность пользователей и передаваемой ими информации.

Первым именем валюты было DogecoinDark, однако, вскоре она провела ребрендинг для более серьезного и качественного представления на рынке. Verge предлагает высокую скорость обработки транзакций и качественную систему майнинга.

Уже в марте 2018 года стоимость Verge за сутки выросла на 20%. К началу 2019 года токены должны вырасти в цене в несколько раз, а пока валюта является дешевой и вполне доступной к покупке.

Ardor

Ardor

Проект от создателей NXT. Ardor – это продолжение первого проекта слаженной команды разработчиков. Проект напоминает своеобразную экосистему, которую можно масштабировать и которая имеет удобные параметры для использования в бизнесе. Проект сложный, ведь он сочетает в себе несколько структур, для возведения которых потребуется время.

У Ardor есть сильные конкуренты, однако, у проекта немало преимуществ, которые смогут продвинуть его вперед в этом и следующем годах. Эксперты уверены, что при благоприятном стечении событий, Ardor «откусит» себе часть рынка, ведь он выдержал сильнейшее сопротивление в конце 2017 года.

Уже сегодня проект можно протестировать и дать разработчикам обратную связь касаемо пожеланий и улучшений. Официально Ardor откроет свою технологию для рынка осенью 2018 года и если запуск будет успешным, следует ожидать повышения стоимости токена.

Читайте также:  Детальный анализ курса BTC от 20 октября 2018. Прогноз на ноябрь

Waves

Waves

Эксперты оценивают криптовалюту Waves как очень перспективную. Пока что она топчется где-то в стороне, однако 2018 год обещает быть успешным для нее.

Waves – работа российского предпринимателя, обладающая серьезными амбициями. В тандеме с сильной командой и огромным количеством преимуществ мы получаем перспективную для инвестирования валюту.

Предполагается, что ее стоимость к концу 2018 составит около 40 долларов за 1 токен и будет продолжать расти. Пока что монету можно назвать дешевой.

NEO

NEO

Последний в списке, но не последний по значимости. «Китайский Эфириум» – вот как называют эту валюту инвесторы. Минус – проблемы с централизацией, однако, у НЕО есть множество плюсов, например, вероятность того, что она станет так называемым «крипто-юанем».

Прогнозы обнадеживающие: эксперты уверяют, что НЕО вырастет как минимум в 5 раз и ее стоимость составит около 300 долларов за токен к концу 2018 года.

К каким еще криптовалютам стоит присмотреться?

К счастью, перспективных криптовалют намного больше, чем мы внесли в наш ТОП-10. Если вы не первый месяц следите за криптовалютным рынком, то уже знаете по каким критериям отбирать валюты для инвестирования.

На стоимость токена влияет все, что происходит как с ним, так и с его внешнем окружением. Любой заключенный контракт, любая политическая новость, любой законопроект оказывает влияние на криптовалютный рынок.

Советуем присмотреться еще к паре монет: Siacoin и Monero. Мы уверены, вы уже знаете про их существование. Siacoin планирует запустить несколько хардфорков в 2018 году, что положительно скажется на курсе токена. Эксперты утверждают, что эта валюта вскоре обновит исторические максимумы своей стоимости.

Монеро – первая монета в рейтинге анонимности криптографических валют. Считают, что в будущем она составит конкуренцию самому биткоину, это лишь вопрос времени. У Монеро сильная команда и уже в 2018 году стоимость монеты должна перевалить за четырехзначное число.

Как видно, прогноз на 2018-2019 год довольно положительный. Следите за криптовалютным рынком чтобы всегда быть в курсе изменений и быстро реагировать на них.